我們是節能照明和配電器材之生產銷售商


關於宬碁

關於宬碁

本公司原為製造、販賣電梯零件及相關電機產品之專業廠商,已成立30多年。初期以電料買賣為主,後來因應電梯廠商的需求,便開始代工生產電梯用單輪開關(Limit Switch)供貨給日系電梯製造廠及台灣各大電梯製造廠,也出口外銷至國外。同時也開始生產蜂鳴器、連結式電木端子台及各式端子台,電梯用之相關零件。為因應未來產業的趨勢,於2006年3月成立宬碁科技開發有限公司,除了原有電工材料之業務外,也開始銷售各式T5節能燈具。2010年開始銷售各式LED節能燈具,同時也投入LED照明、警報器的研發生產。2011年起開始生產及銷售自有品牌LED照明及警報器。

經營理念

專業、技術、品質是我們的精神及理念。

未來展望

為因應未來產業的趨勢,於2006年3月成立宬碁科技開發有限公司,朝向電子產品和LED照明方面的研發及生產。

公司網址

https://www.chengee.com.tw


專業

技術

品質

  • 警報器

    2011

    2011年起開始生產及銷售自有品牌LED照明及警報器。

  • LED照明

    2010

    2010年開始銷售各式LED節能燈具,同時也投入LED照明、警報器的研發生產。

  • T5節能燈具

    2006

    2006年3月成立宬碁科技開發有限公司,除了原有電工材料之業務外,也開始銷售各式T5節能燈具。

歡迎來電或來信詢價!! 聯絡我們